Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)

Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Кухня: Кухня стран Юго-Восточной Азии
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.
Рецепт приготовления: Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (Шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают.

В текущей категории (Кухня стран Юго-Восточной Азии):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)" в других словарях:

  • Компот из бананов (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Бананы 80, вода 500, сахар 200. Рецепт приготовления: В кипящий сироп (Вода и сахар) опускают нарезанные кружочками бананы. Компот варят на… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с бананами (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 250, молоко 250, сахар 80, бананы 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бами (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец красный… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барабулька по-восточному (Камбоджа) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крабы по-сиамски (Таиланд) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус 10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт., молоко 50, мука 25; для соуса: томат паста 15, лук …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Наси горен (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожное "Тюнь" (вьетнам) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»